BRNAD
일반 정육점
총 7단계를 거쳐 발골 후 손질된 고기를 납품받아 다시 소포장하여 소비자에게 판매. 30~40일 경과된 고기 판매로 상온에 노출되어 세균 증식
1단계 농장 | 2단계 도축 | 3단계 경매 | 4단계 유통 | 5단계 발골 | 6단계 유통 | 7단계 판매 |
VS
한양정육센터
총 3단계의 짧은 유통과정으로 도축,발골 후 상품화 배송준비까지 단 3시간!
1단계 농장 | 2단계 도축장 | 3단계 발골&판매 |
한양정육센터는 직접 유통해온 돼지를 도축&발골 후 바로 판매하여 신선합니다!
오직 신선한 고기만 취급
POINT 01오직 신선한 고기만 취급
도축 후 바로 손질로 잡내없는 담백한 맛
POINT 02도축 후 바로 손질로 잡내없는 담백한 맛
농장 직영의 품질좋은 암퇘지만 선별
POINT 03농장 직영의 품질좋은 암퇘지만 선별
냉장 숙성으로 깊은 풍미, 살아있는 식감
POINT 04냉장 숙성으로 깊은 풍미, 살아있는 식감
돼지유통 30년 경력의 전문가로 구성
POINT 05돼지유통 30년 경력의 전문가로 구성
진공포장으로 신선함 유지
POINT 06진공포장으로 신선함 유지